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miércoles, 13 de enero de 2010

PRADO REY


Prado Rey Roble 2007
Bodega Real Sitio de Ventosilla
D.O. Ribera del Duero

61 puntos sxxi
  • Las uvas que componen este vino son Tinto Fino 95%, Cavernet Sauvignon 3% y Merlot 2%, la fermentación a 27º y 14 días de maceración. 13º de alcohol.
  • La contraetiqueta muy completa, con datos sobre él proceso de elaboración y la curva de consumo óptimo.
  • Un tinto de capa media, tonalidad rojo picota y una lágrima densa.
  • Comienza la fase olfativa con una reducción inicial (el vino está algo cerrado, lo que aconseja decantarlo y airearlo antes de su consumo), y una intensidad baja.
  • Apenas se encuentran aromas frutales y destacan sobre todo el vegetal, el geranio y los balsamicos.
  • En boca la fruta tampoco se encuentra, predominan los sabores ácidos y salados.
  • El final es corto, poco persistente.
  • Su precio es de 7,20 euros
  • La conclusión un vino que por no dejar, no deja ni mal recuerdo.

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